-->
  1. Главная »
  2. Новости
  3. ДЕЛИМ КВАРТИРУ В НЕРАВНЫХ ДОЛЯХ

ДЕЛИМ КВАРТИРУ В НЕРАВНЫХ ДОЛЯХ



В период брака куплена квартира на деньги, вырученные от продажи добрачного имущества мужа. Ситуация осложнялась тем, что за старую квартиру рассчитывались частями, и новую квартиру тоже оплачивали частями. Эти части не совпадали ни размерами, ни сроками оплаты. К тому же на новую квартиру бывший супруг потратил деньги, которые накопил до заключения брака, но деньги хранил не на счёте в банке, а "под подушкой".

В итоге суд признал за моим клиентом право собственности на 7/10 доли в квартире. Жаль, конечно, что не квартира целиком. Но, учитывая, что накопления были больше 15 лет назад, и трудно добыть нужные доказательства, это приличный результат работы.

Следующая цель по этому делу - так договориться с бывшей супругой о фактической судьбе квартиры, чтобы результат устроил обе стороны спора, чтобы близкие когда-то люди не портили друг другу жизнь совместным проживанием под одной крышей. Но это уже совсем другая история...

Если вам срочно нужен совет юриста, пишите в Вацап, звоните 89177791673, краткая консультация по телефону бесплатно.

P.S. Добавляйтесь в друзья в контакте https://m.vk.com/urist_zakirova : дружить с юристами не только приятно, но и полезно.